Sinnvolle Freizeitgestaltung

Sinnvolle Freizeitgestaltung gesucht ?  Dann seid Ihr bei uns genau richtig.  Wir suchen Helfer, Mannschaftsbetreuer und Jugendtrainer.  Auch Leute die nicht wissen wie sie sinnvoll ihr Geld ausgeben sollen sind bei uns, z.B als Sponsor, herzlich willkommen. Eigentlich jeder der gerne mit Menschen zusammen ist.  Interesse ?  Dann meldet Euch doch mal ( Ansprechpartner Michael Schiel / Telefon 01575 8866025 )

Stadion Rastpfuhl

PLZ:

08 Info Aktuell

Finanzmarkt Aktuell

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/htdocs/w00d4a71/DJK08/modules/mod_rokstock/googlestock.class.php on line 40

Gesamtbesucher

Wetter INFO